философская неделя - 6992

Август Май
философская неделя
06:55
Публикация номер 6992

рабочая неделя отменилась;
я около дивана стопки книг - учение платона и аристотеля -
поставил;

на них две бутылки водки - чтобы уравновесили баланс;
стакан лучше держать в руках; как и себя;
да, забыл закуску;
а, вот, скатилась с батареи яблоко - я оставлял его там, чтобы утром не забыть прочитать программу партии яблоко;
ну, это подождёт;
не пойду ж я в партию вступать в карантин и под дождём.


неделя целая; а бутылок всего под диваном семь;
нехватка - ровно семь;
ничего, если телевизор не включать - можно потихонечку из стопки книжки вынимать;
тогда не так заметно убывание уровня водки в бутылках -
пить надо из двух по очереди, чтоб был баланс.

и, вот, смотрю - Спиноза и Декарт вылазят из колод географически игральных карт;
стоп.
надо сделать перерыв;
покурить;
иначе кайф не будет от начала философской недели.
а это - срак и мрак центрально-философской идеи.

            17 апреля 2020 года примерно 07:00


****