Марсель отмечает юбилей

Тамара Перепечко 2
Сегодня год, как здесь живу,
Икру я ем и хлеб жую,
На жизнь мне жаловаться грех,
Хозяйка наша лучше всех!
И с постояльцами сдружилась,
Отлично жизнь моя сложилась!
Люблю коробочки я драть,
Уменья мне не занимать!