Решил один приятель другого поженить...

Галина Циманович
Вдохновило стихотворение
Александр Басейн
"Неразрешимый вопрос!"
http://stihi.ru/2013/11/15/2004


Путь к сердцу мужчины лежит: для красавиц  - через желудок, для некрасивых  - через печень.
     Из интернета

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.
     *      *      *      *

Обманчив женский внешний вид, 
поскольку в нежной плоти хрупкой 
натура женская таит 
единство арфы с мясорубкой.
     И. Губерман


Решил один приятель другого поженить,
Повёл к своей знакомой, ну, всё ведь может быть...
"А вдруг мне не понравится знакомая твоя?
Быть может не красавица, боюсь чего-то я..."

"Ты водочки прими на грудь, вот мой тебе совет.
И сразу все красавицы, есть маленький секрет."
Приходят к дамочке они, та окрывает дверь...
Приятель смотрит на неё и говорит теперь:

"Вот что скажу тебе, мой друг, хороший был совет,
Но СТОЛЬКО мне не выпить! О, нет и нет, и нет!!

      2903.2020.