спинозу, кажется, гориллы отравили циркутой - 6993

Август Май
спинозу, кажется, гориллы отравили циркутой
07:12
Публикация номер 6993

за философские изыскания спинозу, кажется, в тюряге отравили:
точнее, дали ему скакан яду из циркуты и посоветовали выпить;
а он был непьющий - то есть, яд совсем не пил - завязка;
но он согласился - из принципа: раз предлагают на халяву;
и пошло, поехало: до сих пор от этом болтают,
хотя подохло от палёнки столько алкашей,
что среди них спинозу, вообще, не заметно.

вот и учись, как говорил владимир ильич ленин.

                17 апреля 2020 года примерно 07:17

***