Дурдом

Пётр Тютюнник
Ответ М.Райцину на:
http://stihi.ru/2020/04/07/886
А я уже не удивляюсь
Когда в стихи её вчитаюсь.
Там нету верности...лишь бред
И тот одесский наглый дед.
Он в Светки сторону не дышет,
Она ж ему всё пишет...пишет...
Но он...погасшая звезда,
Ей стих не пишет никогда.
Я с ним недавно завязался
И эту странность разъяснил
(Стихами ! Вовсе не ругался)
А он , казёл, всё удалил
Я ж помню чудные мгновенья!
Как много я писал тогда,
Даря Светлане вдохновенье!
Но вот прилипла к ней беда.
Ему рифмуя страстью всей,
Она, того не замечая,
Для многих стала, как немая...
Вредней, скупее и черствей...
Нет...ей приятно улыбаться...
Кому попало и .. -нибудь
Я ж ей твердил, что всем смеяться
Одновременно...просто жуть!
Но трудно выправить ошибки
Когда ты горд своей улыбкой
И рад, еврею скрасив путь,
В болоте глупости тонуть.
Я, Мишка, часто возмущался
И говорил, что так нельзя.
Но только рифмой зря старался,
Слезинкой по стеклу скользя.
Она же вновь с тем "=А" хлопочет.
А пусть творит теперь, что хочет!
И...тот ps...в контексте том,
Мишань,конечно же ,дурдом!