Апрельские мотивы

Опубликованные Страницы
Сошли снега - и жизни путь чудесно обновлен.
Весна, весна! Ещё чуть-чуть полей ковер зелен.

Ещё чуть-чуть и огород ,
Ещё чуть-чуть грибы,
И сонекос, и томность вод,
Туманные столбы.

И лейтмотив июньских дней, закаты в длинном дне,
Как-будто скачешь
Все длинней на розовом коне.

Весна идёт! Весенний гул не спрятать, не унять,
Зима сдала свой караул!
Чудесно отдыхать!