Доброе утро

Преображенский Кирилл
Мы не будем встречаться
И не будем любить друг друга,
Не потому, что ты плохая,
А потому, что это не нужно.

Мы не будем встречаться
И не будем любить друг друга,
Зато в памяти у себя оставим
Воспоминания сравнявшие чудо.

Мы не будем на крови клясться
И жадно пленить к друг другу,
Но улыбки у каждого сияют
При встрече где-то к полудню.

Мы не будем на крови клясться
И жадно пленить к друг другу,
Я одно лишь сейчас понимаю,
Что с тобой мне всегда уютно.

Мы не будем встречаться
И жадно пленить к друг другу,
Разве, что это за чувство,
Что чаще хочется слышать:
"Доброе утро"?.