Набросай мне сюжетик веселья

Александр Петухов 8
Набросай мне сюжетик веселья.
Что и как. Видно я позабыл
Эти чудного счастья мгновенья,
Эту радость восторженных крыл.

Может долго не видел я света
Для души и осталось понять
Что мечты улетела карета
И теперь  мне ее не догнать?

22.12.2017