В лучах

Александр Алексеев 65
В ЛУЧАХ.

В утренней Заре лучистой,
Смех озорной и серебристый.
В небо милая стремится,
Ласкает взглядом Озорница.

Трепещет сердце замирая,
Нахлынула любовь весенними цветами.
Не постичь  мудрейшему уму,
Зачем пришла и почему.

В этих солнечных лучах,
Вдыхая воздух чистый.
В любви природа воскресает,
Пьём аромат душистый.

Взор её прекрасный,
Огонь палящий страстью.
Любовь мы стали восхищать,
В этих грёзах не пропасть.

От части есть весенний грех,
Зовут его любовью.
Ему,  уж много лет,
Ничем не успокоить.