Ненавижу то, что есть

Александр Светоч
Поцелуй скребётся в двери,
А за дверью беспредел!
Кто-то век себе отмерил,
Ну, а кто-то не успел!

На предплечье параллели
Поперёк, а где-то вдоль!
Если выжить не сумели,
Помереть тогда позволь!

Чьи-то губы посинели –
Очень сладким был засос!
Кто-то кончил еле-еле,
А у кого-то передоз!

Гниль заёрзала в утробе!
Здесь на выход ставят крест!
Вместо «Да!», ответят: «Вроде!»
Вместо честности, протест!

Серость кухонь, вместо правды!
Выстрел в спину как итог,
И навету очень рады,
Если оболгать не смог!

Очень жаль, что жизнь простыла
И вскормила чью-то спесь!
Не любил всё то, что было!
Ненавижу то, что есть!