И. Павлюткиной

Олег Луценко 2
Погода не весенняя,
Дождь сыплет у окна,
Но нынче, день рождения,
А на душе весна!

Пусть солнце тучи спрятали,
Застолье лишь в мечтах,
Грустят грачи хохлатые,
На мокрых проводах!

Но мчатся пожелания,
В пространство соцсетей,
Здоровья , процветания
От близких и друзей!

Но радость океанами,
Подняты якоря,
А впереди тюльпанами,
Покрытые моря!