Пространство соткано из слов

Стихотворчество
Сей мир не узнанным останется , в нем скрыта тайна бытия.
Мгновение вечностью покажется , коль жил бедам вопреки , любя.
Трагична жизнь так все устроено , на сапогах столетний прах.
Незримые врата откроются , войдешь один как перст и наг.
Что скажешь ангелам встречающим , грешил , не ведал что творил.
Преобразится в свете истины недоставало сил.
Поглотит яркий луч Божественный он есть начало и конец.
Узри всю славу сотворения в крови спасителя венец.