Короновирус

Ольга Бирюкова 5
Жизнь преподносит вновь  сюрпризы
Не можем мы судьбу предугадать
Вмиг недоступны стали встречи и круизы
Так как же нам теперь существовать?!

Вдруг оказались все мы беззащитны
Тревога, страх пробрались в каждый дом
Простые вещи стали дефицитны
Узнать хотим-кого винить нам в том

Политиков  игра, иль Божья кара?
А может тесты на стабильность душ?
Усталость нашего земного шара
Иль просто чей-то жирный куш?

Искусственна ли эта чертовщина?
Быть может эволюции отбор?
И панацеей станет ли вакцина?
Когда закончится людской измор?