А счастье, как ветер...

Крылова Наталья
А счастье, как ветер, его не догонишь.
На привязь его не посадишь, увы!
В бетонной коробке случайно вдруг вспомнишь
Сияние неба и свежесть травы.

И, вырвавшись смело в объятья природы,
Поймёшь, что за счастье не нужно платить.
Раскроется сердце, вдыхая свободу.
Захочется плакать, смеяться, творить.

Мы заперты в клетках, что нам навязали,
В больших городах превращаясь в рабов.
Но стоит лишь вспомнить: в ответе мы сами
За счастье, свободу в душе и любовь.

Взобравшись на гору, раскину я крылья,
И душу за ветром свою отпущу.
Я здесь, я жива, я нужна в этом мире!
Душой я свободна! Душой я лечу!