238. Ты хочешь мир мой изменить...

Людмила Гусева 3
Ты хочешь мир мой изменить,
И держишь мёртвой хваткой!
Со мною сладострастия вкусить,
И проглотить всю, без остатку…

В мой мир ворваться хочешь ты!
Наполнить яркостью своею…
Но это лишь твои мечты,
Мне никогда не стать твоею…

Я не хочу косулей быть,
Которую поймал ты на охоте,
Хочу по жизни вольно плыть,
И быть в стремительном полёте…