Нас обдерут опять как липку...

Владимир Пещера
Нас обдерут
опять как липку,  –
они привыкли только
красть,  –

в оплывах
ботоксной улыбки
с экранов лыбится
их власть,  –

похоже,
вскорости увидим,
что вновь страна
разорена!  –

что за гарант,
и кто здесь лидер,
и в чём виновны
времена.



(иллюстрация-интернет)