Не печалься. Друг сердечный

Александр Петухов 8
Не печалься. Друг сердечный
Твой вернется, как всегда.
Человек он не беспечный
И, похоже – хоть куда.

Не грусти, что, мол, дорога
Далека и нелегка.
Пусть уйдет твоя тревога
И не смотрит свысока.

Сердце знает, сердце слышит,
Сердце будущим живет.
Он придет, его услышит -
Все от счастья расцветет.

В час заветного свиданья
Солнце будет золотым,
И томленье ожиданья
Улетучится как дым!

09.08.2017