Часы

Лука Шаматава
Прости ,прощай ,не отвечай,
Остаться в должниках не хочется мне как -то
Но всё же задолжал ,теперь пора
Бродить тут по просторам новых оправданий.
 
Ради тебя готов в огонь и в воду,
Ожоги - не беда
Любовь залечит  раны,
А страннику ведь было нелегко,
Постичь просторы души очарований


Часы вновь тикают и молвят,
Часы решений настают,
А сердца стук подобен слову,
Когда легко сказать люблю ...