Мы, словно замки из песка

Жидких Виталий Николаевич
Мы, словно замки из песка,
Точней из солнца и воды.
Мы разлетимся по кускам
И форму мы не сохраним.

Но содержание одно -
Построить лучший новый мир.
Мы не исчезнем всё равно,
Как деньги глупеньких транжир.

Мы собираемся опять
И в новых замках мы живём.
И бесполезно нас ломать:
Мы воздух-солнце-водоём.

                17.04.2020