Обманчивая внешность

Валерий Касьянов 55
                1
Однажды в допотопном ресторане,
Зашли мы с другом водки закусить,
И шелестело   ,   кое что в  кармане,
А значит  можно есть и можно пить.
Ты  выступала   у шеста   на    сцене,
Твой торс слегка был полуобнажён
И я тебя сравнил с цветком сирени,
Твоей   фигурой   был  я   поражён.
                2
Я пригласил тебя за наш за столик,
Ответила    мне    вежливо   ты   да,
Тебя привёл за руку друг мой Толик,
Вокруг ,  все   оглянулись   господа.
Я   заказал   шампанского   Халдею,
Ты в рот взяла лишь маленький глоток,
И   гармонировал   на   тонкой шее,
Прекрасный тёмный шёлковый платок.
                3
И  времени уж  много пролетело,
Ты мне не говоришь ни да ни нет,
Однажды как то просто между делом ,
Я   на   вопрос  свой получил   ответ.
В гостинице стояла  ты с мужчиной ,
Ключи    вы    получали   в   номера,
Каким же был я всё таки кретином,
Какой   же   я   был   всё таки  дурак.

                Припев.
Ах    Нюра , Нюра , Нюра , точёная  фигура,
Тебе бы лучше Нюра , пойти в кордебалет,
Эх  Нюра , Нюра , Нюра , какая  же ты дура,
Ты на свиданьях Нюра,молчишь ни да ,ни нет.