Видение

Людмила Уральская
Заснеженный сад,  заснеженный дом
И ель вся в снегу под окном.
Память картины рисует мои-
То белое царство зимы.

Пронизана солнцем снегов белизна,
Укутана, словно теплом.
А я в своём доме нахожусь не одна,
Ведь рядом со мной мой родной.

Видение это спасает когда,
Преследует сеть  неудач.
И мысленно вновь возвращаюсь туда
В решении многих задач.

Стою я опять у окошек, а в них
Слилась с жёлтизной  белизна.
Где счастьем укутана и этот миг
Остался со мной навсегда.