Завещание

Ольга Бонта
Завещаю стихи - своей дочке,
Мужу - свой наградной пистолет,
Патриотам - о Родине строчки,
А братишкам - горячий привет!

Мое имя не вскроют архивы,
И не выпустят томик стихов.
Схороните меня возле ивы,
Без салюта и пафосных слов.

А ещё - позывной сохраните,
Если выберет службу она,
Моей дочке - моей Маргарите,
Ведь наследный же титул - «Княжна».