Я живу дежавю

Анатолий Сергеевич Казаков
Отслуживший свой век, я живу дежавю:
То  во  снах, то сознания с краю.
Мне всё чаще ушедшие снятся к дождю,
Коих столько, что снов не хватает.

Мне давно уже мир этот, сердцу не мил,
Да и я ему тоже не в радость.
Но зато я воспел всех, которых любил,
Ну а большего мне и не надо.

28.3.2015. г.