Рецензия на рассказ А. Кузнецова Дорогие гости

Анатолий Кобяков
"Деревянная" скотина
----------------------------
"Деревянная" скотина
В сёлах есть и в деревнях,
При подъезде, сразу видно
На дровах и на плетнях...
Они всюду верховОдят,
Всегда шайки во главе,
Даже гуси строем ходят,
Подчиняясь во дворе.
А проказничать горазды,...
(Для козы преграды нет),-
Среди них есть верхолазы,
И "калиточники" есть.
Есть способные "ребята",-
Чтоб в любую щель пролезть,
Но они не виноваты,-
Они просто воровАты,
Когда хочется поесть!