Расскажу сегодня я...

Лида Лидия Новикова-Канаева
     СТИХ-ЮМОР.

   Расскажу сегодня я,
   Про подружку у меня,
   Я с утра сегодня дома,
   Стряпать начала она!

   Пирожков я захотела
   Но их делать, не хочу,
   В ноутбук пока смотрела,
   Пирожки,  уж на парУ!

   Пирожки, с картошкой, мясом
   На столе уже стоят
   И вареньем тоже разным,
   Аппетитно всё на взгляд!

   Чай в бокалы мы налили,
   Я беру один, другой,
   Твердоваты что - то были,
   День, подруга, день, не твой!

   Но не долго мы грустили,
   Было много пирожков,
   Мы, соседей пригласили,
   На столе был чай готов!

    Посвящено моей подруге СЛУШАШ.

   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.