Польщен польщен весьма Такой почетной гостьей!

Виталий Мельник
            "С наслаждением прогулялась с утра по Вашим грибным полянкам!
             Зарядилась бодростью и отвагой...."
                (Читательница)



Польщен польщен весьма
Такой почетной гостьей!
В мои то во леса
Проложен Вами мостик.

Ну что же, принимай!
Сверкни гостеприимством!
Бог обещал нам рай,
Его почин заимствуй...

К костру, что не дымит,
Сердечно пригласи!
Из родника воды студёной поднеси!

Грибы на вертеле, Ушица в казане,
И ягод ассорти в росинок серебре...




"Не забывайте делать добро и делиться с другими,
потому что такие жертвы угодны Богу".

(Евреям 13:16)