Любовь моя...

Александр Перлов 3
Любовь моя, она во мне
Так много лет.... И в каждом дне,
И в каждом вздохе, знаю я,
Живёт во мне любовь моя.
Где свет и тьма - не всё ли мне равно, -
Ведь всё в одном: мгновение и вечность.
Моя любимая, она как бесконечность
В мгновениях, прожитых как одно.