Качаясь земля

Николай Иванович Мельник
Качаясь земля уходит  с под ног,
Мы иногда того не замечаем,
Пути переплетает в мире бог,
Мы их просто в жизни отличаем.
....
Припев:
За встречу скажу  спасибо лишь я,
Тебе и радуюсь мечта что сбылась,
И зову тебя всегда  любимая,
Без любви душа моя томилась.
....
Я радуюсь что  на свете есть  ты,
Всегда со мной живешь в сознанье рядом,
Ты можешь озорять мои мечты,
Без тебя вся жизнь  проходит адом.
....
Я  слышать хочу твой голос всегда,
Дарить цветы боюсь чтоб не остыла,
Когда пройдем свой путь через года,
Ты всегда в душе моей чтоб жила.
....
Моя песня тебе.