Роман

Ксана Крейс
Железный город
Под лунным маслом
В похмелье звуков
Спешит домой.

Дневная тяжесть
В нем угасла,
Для ночи он
Всегда иной.

И их роман столь тонкокожий,
Но скроен он из чувств тугих.
И не под властью пыльных ножен
И не за ширмой грез лихих.