на злобу дня

Ирина Ивзан 3
Золотистая вуаль
Легких наших дивных снов,
Шорох ветра,запах трав
...и свобода ...
Будут вновь !
В утро солнечный разбег
И спокойствие внутри,
Храм,молитвы оберег
Вальсы в ритмах Раз -Два -Три,
Одуванчиков глазурь,
Кофе ВМЕСТЕ вновь ВДВОЕМ
 --------------------------
А пока... Храни от бед!
Наш уютный,теплый дом