Надежда всё-таки есть

Владимир Ганночка
          COVID по экономике,
          Наносит свой удар.
          И если верить хронике,
          То будет в ней кошмар.
          Об этом знают многие,
          И много говорят. 
          Учёные и логики,
          Нам будут объяснять.
          Дела пока не ровные,
          Виновники в них есть.
          Но мнение законное,
          Берёт свой перевес.
          Страдает население,
          От вируса сейчас.
          Когда же облегчение,
          Появиться у нас?
          Увы, никто не ведает,
          Надеется на то.
          Что всё-таки с победою,
          Мир будет жить потом.

              г. Ялта. 17.04.2020.

                Ганночка В.Д.