В перспективе пожар небес

Маленький Фриц 2
В перспективе пожар небес
слишком синий для смертных глаз.
Потому, может быть, мой бес
ищет в тьму непроглядную лаз.

Непривычность расцветки сей
в парадигме отпущенных дней,
как возможность быть рядом с ней,
лишь иллюзия. Ибо ей

ни к чему усложнять свой мир,
где едва достижима цель.
Обозначу её, как Мы.

В этом случае под прицел
вездесущего Общества нимф,
попадём мы, как некий  Миф...

29.05.18