А проблемы исчезли от бутылки вина?

Мария Тверитнева
Не о чем не жалей, живи не спеша!
Ты в бокал наливаешь  сухого вина !?
Занимайся лишь тем, чем довольна сполна!
Не о чем не жалей!
А ты выпьешь  до дна!?
Здравствуй утро и снова болит голова?
А проблемы исчезли от бутылки вина?
Может быть повторить?
Нет, ты все же сильна!
Слышу-слышу, твердила она!
Вдруг пришло озарение!
Посмотрев на себя!
Не о чем не жалея,
Сбежала она!
И на пару с удачей, все больше росла!
Как цветок распустилась,
Поняла, что смогла!