Виктору Простнову с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Холодильник - это...» (Виктор Простнов)

Холодильник - склад "боеприпасов"
Для желудка: это - сто пудов!
Он наполнен у меня с запасом:
Даже ночью Я пожрать готов!

Но мешают - тёща и супруга:
День и ночь дежурят на посту!..
Не уйти из замкнутого круга,
Реализовать нельзя мечту!..

Только тесть - союзник, друг сердечный,
Делится - тортАми, колбасой,
Быт семьи с Петровичем - беспечный:
С тёщей Он "вступил в неравный бой"!..

У него позиция такая:
Полным должен оставаться рот!
Зятя, как Отчизну, защищает,
Бабам спуску, явно, не даёт!

Молодец, Виктор! С Почтением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2020 09:32