Жизнь нельзя повторить!

Лана Николаева
Берегите друг друга,
Берегите всегда.
Жизнь порою в секунды
Обрывается вся.

Недосказанность мыслей,
Недоказанность чувств.
Мы бываем наивны,
Полагаясь на "пусть"

Мы просты, где не надо
И сложны, где пустяк.
И теряются годы,
Чтоб понять - как же так?

Берегите друг друга,
Жизнь нельзя повторить.
Даже эту секунду
Нужно очень ценить.