Набросок из чувств на рисунке

Валентина Щиброва
Наброски из чувств на рисунке,
Штрихи недосказанных слов.
Надежды пусты, мысли тусклы,
Не распустится вера цветов.

И дальше что делать - не знаешь...
Может просто листать свою жизнь?
Где подкрасишь её, где замажешь,
Вырвешь с прошлого пару страниц.

Может снова вернуться к тем мыслям
И сменить краску серых тонов?
И надежда наполнится смыслом,
И проснется в сердце любовь.

Может хватит дождю проливаться,
Создавать черной тучею тень?
Гаммой красок пора наслаждаться.
Нарисуй новый солнечный день!