правда жизни

Павел Бетач
понедельник начинается в четверг...
                Сёстры Старугадские

в четверг проведал правду жизни
проверил слёзные каналы
подмёл подкрасил цепи сбрызнул
зелёнкой фейковые калы
вонзил за маму и за батю
за добродетельных соседей
набрал конфет до майских хватит
верблюдов ласточек медведей
яиц нажрался до икоты
наклал поклонов до упаду
в пустую светлую субботу
где мне всегда ужасно рады
прямые призраки горбатых
которым завтра на работу