На улице Сергея Есенина

Артём Бухтеев
На улице Сергея Есенина
Мы лежали в одной постели,
И луна была так рассеяна
В заоконной больной метели...

Если б мы были в теле -
Мы бы не уместились
Даже в рамки одной недели,
А так -
В одну ночь -
Приснились.

#

(февраль 2.0)