Что несёт в мир ТВ

Берегинюшка
На ТВ идут тусовки,
Все каналы «мать твою»!
Об одном и том же толки,
В мир несут мораль свою.
Научить народ российский,
Уму-разуму хотят,
А в пример ставят артистов
Знаменитость, как- никак!
Кто кого любил и сколько,
Кто рождён был от кого,
Знамениты, да…и только:
Талант в жизни и кино!!!

Наш народ и без рекламы,
Может каждый роль сыграть,
И без грязной их морали …
Гениальней во стократ….
И… не надо все каналы,
Этой дурью занимать!!!
И встаёт вопрос ребром,
Тем ли мы идём путём?
***
А другого пути нет!
Была страна, и были темы.
О равенстве, о братстве ,о труде,
Капитализм пришёл на смену,
Страна погрязла
в убийстве, в воровстве…

Заполонили пошлостью планету,
Безнравственность растёт и на ТВ,
Потом мы в удивлении, порой и в раздражении,
Откуда  же берутся у нас такие дети!!!