Пандемическое

Галина Бестужева
Хроника паники.
Паника-хроника.
В транс впали трагики.
В коме все комики.
Минимум логики.
Максимум скорости.
Мрачные хроники -
В телике новости.
Прочь, наваждение!
Тихо, без паники
Съем с наслаждением
Вкусные драники.
Тетка - не голод.
Паника - враг.
Не вирусолог,
Значит - дурак.
Если послушный
Ты гражданин,
Драники скушал -
На карантин!
Тетка - не голод.
Жарь, тетка, жарь!
Пусть же уходит
Паника-тварь.