Не уходи

Любава Трофимова
Дорогие мои, читатели!
Боюсь, что разочарую Вас непушкинским слогом, но писала от души.
Можете закидать меня тапками, помидорами или чем-то ещё.
Но я считаю, что искренность на первом месте! Скоро этот трек выйдет на всех площадках;) Каждый мой читатель - бриллиант. Люблю вас;

***
Не уходи. Меня осталось слишком мало.
Точнее вовсе не осталось.
А я когда-то улыбалась,
И губ твоих касалась.

И помнишь как-то говорила: «Ты моё сердце не кради».
Сейчас шепчу: «Не уходи»

Мы друг на друга непохожи,
Вот ты стоишь уже в прихожей.
Я вся в слезах. Да, ну и что же.
И в сердце щемит боль до дрожи.

От жизни круг до жизни вечной.
Никто не станет безупречным,
Пока не будет искалечен.
День быстротечен.

Таков наш мир. Ты раны мне не береди,
Кричу молчанием глубоким: «Не уходи»

Давай как будто показалось,
Что снова я одна осталась,
Что не сдержалась.
Что накопилось - то сказалось.

Ты говоришь: «Давай останемся друзьями...»
А как же то, что было с нами?

Захлопнешь дверь, а я останусь на пороге.
И пожелаю вслед безоблачной дороги.

Когда-то глаз с меня влюблённых не сводил,
Ну а теперь кричу тебе: «Не уходи!».
Шепчу я вслед: «Не уходи».