Государство - это нас

Александр Фаронов
Люди, находящиеся на самоизоляции, имеют все необходимые слова поддержки со стороны государства и вправе всегда на них рассчитывать.

Говоря: "Мой дом- моя крепость", надо добавлять,- осажденная.

Отсутствие средств к существованию в период самоизоляции не является веским основанием для разбойных нападений на сотрудников  праволишительных органов.

Никто в России не предполагал, что обнуление будет иметь такие серьезные последствия

Вместо того, чтобы сеять панику, лучше бы власти занялись строительством новых вместительных моргов и увеличили производство рефрижераторов.

Человек, который знает себе цену, постоянно её набивает. Набитый дурак выгодно отличается от простого дурака.

Правительство РФ, работая на удалёнке, стало ещё более далеко от народа, зато приблизило для нас  светлое цифровое будущее.