Deep throat

Артём Бухтеев
Твоя фигура
С сосальным золотом
На устах
Была самой высокой культурой
В моих стихах,
Была поводом
Научиться писать стихи
Сусальным золотом
Твоей косметики,
Размазанной по щекам
В ходе художественных работ,
Когда вырвался мой оргазм
И закончился
Твой deep throat.
#

(февраль 2.0)