Коротко о себе страстнАя шутка с долей

Петр Голубков
Восхищаюсь широтой воображения!
Не своей, «куда уж нам уж», а коллег…
Заблукав в лесу «Основ стихосложения» -
Не борюсь за «оглушительный успех»,

Не хотел бы быть прижизненно судимым,
Ибо сам коллег сурово не сужу,
И пишу – не под каким-то «псевдонимом»,
Под своим, «врожденным» именем пишу…