Смертельный вирус

Татьяна Борисовна Карелия
Кажется  это было, бетонные стены
И темнота затаившаяся в углах ...
За окнами ветра бродяги дикие стоны
И липкий по коже ползущий безудержный страх

Свернувшись клубочком плачешь под одеялом
Когтистой лапой береза скребет по стеклу
Ты между сном и этим вечерним кошмаром
Всхлипами режешь пронзительную тишину ....

Вяжет озноб твоё хрупкое детское тело
Жар заползает под кожу огромным китом
Туманит сознанье да,так что все тело болело
Вирус смертельный и накрывает зонтом ...

Мама склонилась целует  горячую щечку
Морс красно алый текет мимо рта на постель
Все хорошо я с тобой посижу эту ночку
Спи моя радость,за окнами слышишь Апрель ...

Тело горит не помогут врачи и лекарство
Стены сжимают а сверху плывет потолок
Тихо сгорела поднялась на небо, напрасно ..
Мама пыталась отдать свою душу в залог ...

Девочка с облаков смотрит грустно с печалью
Мама не плачь,мне уже хорошо не болит ...
Тихо ступая  босыми ногами по краю
Не понимает .. не вырастит больше Лолит