Когда собой ты воздух наполняешь

Сергей Вахлярский 2
Когда собой ты воздух наполняешь,
Он начинает голову кружить.
Про все невзгоды сразу забываешь
И хочется опять на свете жить.

Ты каждый раз прекрасна, как невеста.
Не торопись, побудь, не уходи.
С тобой в душе унынию нет места
И сердце бьётся радостно в груди.

Пусть соловьи нам попоют подольше -
Душе в печали песни их бальзам.
Становится она светлей и тоньше,
Становишься светлей невольно сам.