Без Музы

Тамара Бурдуковская 2
С благодарностью! http://stihi.ru/2013/07/23/2519

Еле - еле ковыляю,
Я без Музы, как без рук,
Я не ем, не досыпаю,
И не в радость солнца круг...

Прилети ко мне голубкой,
Сядем рядом тэт - а- тэт,
Я сварганю сельдь под шубкой,
Настрогаю винегрет!

Припев:
Ветер ломится в окно,
Музы дома нет давно,
Может, в воды Лаперуза
Уплыла шальная муза.

Может, всё таки заглянешь,
И подаришь сердцу вдох,
Если только ты слиняешь,
Завтра скажут, что я сдох!

Ну, кому спасать Стихиру,
Как не нам, краса, с тобой,
Мы подарим сказку миру,
Я - твой берег, ты - прибой.

Припев:
Ветер ломится в окно,
Музы дома нет давно,
Может, в воды Лаперуза
Уплыла шальная муза.

Ветер ломится в окно,
Музы нет давным - давно,
Может, в водах Лаперуза
Плавает шальная муза.