В душе все также двадцать пять

Ираида Штычкова 2
В душе все также двадцать пять,
А зеркало все врет!
Красавец я! Ни дать ни взять,
Опять главный пилот!

И не было всех этих лет,
Их смыло враз водой,
А я как раньше... был атлет,
С душою молодой!

Ну пусть, что сердце барахлит,
А в почках есть песок,
Я бравый, вовсе не старик,
И вовсе не дедок!

Но память, суку, не убьешь,
Она всегда жива!
Ворчит она:
- Опять дед пьёшь?
- Да, ты опять права!

Ведь мне уже не двадцать пять,
А семьдесят с лихвой,
Стал многое я забывать,
Пора мне на покой!