Сознанье где-то там летает - АКРО

Галина Ситникова 3
С*ознанье где-то там летает.
О*но, как птица в облаках.
З*овёт к себе и взглядом манит,
Н*о не достать его никак.
А* на душе так неспокойно,
Н*емного грустно, тяжело.
Ь*Неужто счастья недостойна?
Е*го Я жду бедам назло.

Г*де заблудилось-это чудо?
Д*авно должно уже прийти.
Е*сли не буду верить в худо,
Т*о враз смогу приобрести.
О*но гуляет по планете.

Т*еряется в тени лесов.
А* как найти его? Ответьте.
М*ожет среди белых снегов?

Л*ежит под тёплым одеялом
Е*два дыша. И ждёт весну.
Т*айной покрыто. Дело в малом.
А*х, как же я его найду?!
Е*сли смогу раскрыть ту тайну,
Т*о счастье сразу обрету.


вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/04/17/1957