Время Любить!

Екатерина Юртаева
 
   Прекрасное время
   Чтобы влюбиться опять
   Зацветёт -любовью
   Наш  сиреневый сад
   Мы в месте с тобой
   Уже навсегда 
   Не разлучат нас года
   С тобой милый
   Жить душа в душу
   Буду во век
   Через время я поняла
   Если любишь
   Не играйся в слова
   Не отпустишь своё
   Уже ни когда
   Пусть был опыт
   Я поняла
   Не бросьте люди
   На ветер слова
   
00:05 .17.04. 2020 г. Юртаева Екатерина Григорьевна